Cheesy Lovers, l’hiver est à vous ! 🧀✨

L’hiver, c’est la saison où le fromage fond, où les plats réconfortants réchauffent les cœurs et où on se laisse tenter sans culpabilité. Chez cojean, on a imaginé des recettes ultra-cheesy, parfaites pour affronter le froid… sans quitter la capitale !

L’orzotto fondant & morbier AOP :

Petites pâtes orzo, bacon sans nitrite ajouté, fondue de poireau, crème et un délicieux morbier AOP qui file juste comme il faut… Guilty pleasure assuré !

Le toasté raclette :

Un pain bio aux graines de sésame, des lardons fumés sans nitrite ajouté, de la raclette coulante, des oignons fondants, des pousses d’épinard et une sauce ciboulette-moutarde à l’ancienne… Vous voyez le tableau ?

Le risotto noisette & parmigiano reggiano AOP :

Riz arborio crémeux, champignons de Paris et pleurotes parfumées, parmigiano reggiano AOP et une poignée de noisettes pour une pause gourmande-croquante bien méritée.

Que vous soyez team "hiver en ville" ou "ski dans l’assiette", nos recettes cheesy sont prêtes à vous faire fondre !

Découvrez également